ты-мертвое царство

Старые клочья чёрной одежды
Молча повисли на старой стене...
Горькие слёзы, разбитое сердце
Скоро напомнят тебе обо мне...
Пыльный клубок надоевшего дыма
Тихо глотаешь, как прожитый день...
То, что когда-то я сильно любила
Бродит по миру, как серая тень...
Брошен на волю мой высохший гений,
Тьма унесет его царственный взгляд...
Как же беспомощен, как же растерян
Тот, кто искал и любил всех подряд...
Гордая птица, да низко летает..
Больно столкнется с хозяйкой-землей...
Лети...разбивайся...пусть люди узнают
Ты-мертвое царство, душа твоя-гной!


Рецензии