Вдохновение наукой. Философия

Горгий, Гиппий, Протагор,
Антифонт и Фразимах
Обведут тебя, что "Ах!"
Не мошенники они,
А ученые мужи.
Что мне истина твоя?
У меня она своя
И вообще, что захочу,
То сейчас и сотворю.
И попробуй, что сказать -
Я могу вмиг доказать,
Что я прав и всё здесь так,
Я софист, а ты дурак... :)

2015г


Рецензии