Девочки мечтали

девочки мечтали в детстве принцессами быть,
но на деле эти грезы рассыпались в прах.
познав жизнь, им осталось лишь на балконе курить
и смазливых поклонников посылать «нах».
ведь Русалочка селедкой модифицированной оказалась,
у Рапунцель коса на деле-нарощенная,
Золушка-типичная провинциалка, что выбиться в люди пыталась,
но принц, как пронюхал об этом, ее больше не хочет.
просто в сказках не пишется продолжения,
все-таки надо детей от зла уберечь,
так бы все знали, что Белоснежка у гномов была в заточении,
и сама, чтоб не мучаться больше, бросалась в печь.
мы бы знали-в любовь бы не верили,
может лучше так? откуда теперь уж знать.
и хоть в чудо больше не верю я,
прячу книжку со сказками под кровать

Диана Семенихина


Рецензии