И вместо слез я кричу Аллилуйя

И вчера прошло словно  крохотный миг,
Не хватает опции в жизни "Reset"...
Вот пред глазами твой  сказочный лик,
Жаль, что не знаю я повтора рецепт...

Так бы снова - ты стоишь на вокзале,
Меня провожаешь в далекие дали...
Ну а мне в тот момент вместо печали,
Сказали:
  молодой человек!...
       ваш поезд...
             Вы - опоздали...

И вместо слез и последнего поцелуя,
Вместо соленого привкуса на языке...
Я кричу "ура, Аллилуйя!"
Я остаюсь, пусть сейчас на легке...

И ты обняла так крепко меня,
словно от смерти холодной спасая!
И я почувствовал заботу огня,
От прикосновенья твоего рая...


Рецензии