Теперь без тебя я точно плакать не буду

"не плачь так громко, завтра мне на работу,
а ты настроение портишь совсем.
приготовь завтрак, буди не позже, чем в семь,
и, кстати, я в бар иду с друзьями в субботу!
ну хватит реветь, надоела-то как,
дай фильм досмотреть спокойно!
надумала, что "в душе обидно и больно",
радуйся, что хороший я и не применяю свой грозный кулак!"

*
на столе стынет завтрак туманным утром.
она просто ушла, стерев десять лет брака из памяти.
от неё осталась только записка на скатерти:
"теперь без тебя я точно плакать не буду".

Диана Семенихина


Рецензии