В борьбе не понятно за что...

       В борьбе не понятно
       за что...
       Способна женщина
       на всё.
       На последние деньги
       Купить моднячее
       пальто.
       Доказать!Кто есть кто.

       Печали на радостные
       дни сменить.
       Эпизодом пустяковым
       Жизнь перекроить.
       Огромным цветком
       Своё"Я"распустить.

       О любви не любя
       говорить.
       Правде голову крутить,
       Покаянный исторгающий
       вопль издать.
       Гордыню на мягкость
       елея обменять.

       Под карнавальную
       песенку плясать.
       У зеркала крутиться
       К чёрной,белой магии
       обратиться.
       Все снадобья хороши
       Для обиженной души.

       Сердце,печень,желчь,
       душу вперемешку.
       "Добренький"ответ
       На злую насмешку.
       Красоты добиться
       В лакомый кусочек
       превратиться.

       Куклой-клоном быть
       в игре...
       Эксцентричность во
       главе.
       С невидимой натянутой
       цепи сорваться.
       Ни взмыть,ни прижаться.
       Одно желание,в объятия
       Морфея отдаться...



       Сентябрь  2016г.


Рецензии