Мы вечно близко, хоть и далеко...

Мы стали ближе и родней,
Когда нас пропасть разлучила.
Когда слова и те по телефону
Когда нас пропасть просто разделила.
Я вижу взор твой ежечасно
Когда сомкнув глаза.
И понимаю — все прекрасно,
Как мая первая гроза.
Вдруг вспомнил все, что ты сказала
И все мгновенья пролетели.
Но вот — уже мы далеко
Но этого ли мы хотели?
У каждого свои дела
И каждый выбирает путь.
Вся наша жизнь игра,
И вспять уже не повернуть.
Мы слепы и в упор не видим,
И расстаемся мы легко.
Но память нас не отпускает,
Мы вечно близко, хоть и далеко...


Рецензии
Глаза в глаза,моя подруга!
Как сказку ждали мы друг друга...С пожеланиями добра,света,сбывшейся надежды и теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   20.11.2016 16:45     Заявить о нарушении