Пантограммненько

Пейот меняй на яд -
пей, отменяй наяд.

***

Родина - собрат, но
роди нас обратно.

***

Россия, я
рос, сияя.
Вы - сия ли?
Высияли.

***

Сума с бренди, лимонами?
С ума сбрендили, мон ами!

***

Взять ястреба
в зятья-с треба.

***

Выдержа, вправите ли -
вы, держав правители?

***

Невод купить -
не водку пить!

***

Протух, вою
про ту хвою.

***

А, да нет,
ада нет.


Рецензии
я отстал, за время отсутствия. вообще вообще.

Денис Поздняков   28.01.2017 10:42     Заявить о нарушении
А уж я-то как отстал... Так что это нормально, может даже хорошо.

Дмитрий Метелица   06.02.2017 03:53   Заявить о нарушении