Адам

Ты развит не по годам, милый Адам.
Твой ум даст фору многим друзьям и почти всем врагам.
Сияющий взгляд – мой заветный храм.
Кто хочет почувствовать силу - тому рукой к твоим рукам.
Воспитан и вежлив ты, Адам.
Какой бы не попался хам,
Победу возьмёшь метким словом,
Прежде, чем тот даст волю своим кулакам.

Ты знаешь как утешить меня, Адам.
Пойдешь со мной по мрачным закоулкам ума,
По самым памятным и любимым местам,
Можешь всегда без слов понять меня сам.

Знаешь, ты честный, Адам.
Отдаю предпочтение только твоим рассказам,
Предавая значение любым мелочам.
И всё больше хочу улыбаться тебе по утрам.
Ты терпеливый и добрый, Адам.
Упорно следуешь своим программам и планам,
Спокойно миришься с моим безумным спамом,
Которого бывает всерьез навалом.
В тебе есть место лучшим талантам,
И я движусь по твоим следам.
На смех и зависть прагматикам
Ты взмах подарил обоим моим крылам,-
Теперь я умею летать, Адам.


Рецензии