возвращение домой

И сигареты никотин застрянет в глотке
И расстегну затертые джинсы на жопе
Бармен,сегодня пару рюмок водки
И двустволку напичканную дробью

За стопкой стопка,и плывет сознание
Уже не омрочнею больше чем сейчас
Бармен,а что там делают с вуалью?
О Боже , а который же сейчас час?

Удар по печени напоминает о бывалом
Я жмусь к толпе-там много веселей
Хоть не хочу я забывать о старом
Но с каждым разом "старое" все бьет сильней

Вспоминаю в сумрачном угаре
"Мой хороший ждёт звонка"
По стенам грязным,упиралась я руками
Воздухом вскоре все ж вздохну сполна

Улица,контроль и сырость
Дождь прошёл недавно? Всеравно!
Знаю я ему вчера приснилась
Знаю снюсь ему давно.

Телефон,экран,он чёрный
Батареи нет часов с восьми
К черту , он теперь уже не годный
Нужно вызвать мне такси

Будка , 20 центов и гудки
"Слушаю,куда поедем?"
"Мне бы к счастью своему ,учти
Лучший он на этом свете"

Вспоминаю вспоминаю адрес
"Щелковское вроде , дом 1
"Хорошо , щас к вам подъедет ларгус "
Курим с барменом ,на лавочке сидим

Вот я дома,милый зол но не кричит
Посадил ,раздел и уложил
Ходит только по квартире и бурчит
Что как спокойно без меня он раньше жил

Вышел на балкон,затяжка -выдыхает
Успокоился и кинул сигарету
Подошёл к кровати,лёг и обнимает
Да,он лучшее что есть моё на этом свете

В квартире наступает тишина,
Я засыпаю думая о лучшем
В сумраке наша любовь слышна
А завтра поговорим о сущем

И завтра с кофе ,прижавшись к тёплой батарее
Выслушаю что я виновата
Он будет прав,была подобно зверю
Грязна,дезориентирована лохмата

Он поругает и в конце добавит
Что переживал и ждал звонка
Прекрасно знает ,мною правит
И именно поэтому ему я так верна.


Рецензии