Хандра - 2

Я сегодня болею,
Не пойму только, чем,
Но болезнь я лелею,
Непонятно зачем.

Всё меня беспокоит,
Даже звёзды в ночи.
Что меня успокоит,
Не поймут и врачи.

Уж не пью, не гуляю,
Но живу как в бреду,
О судьбе размышляю,
И чего-то всё жду.

От такого расстройства
Сон пропал, аппетит,
А в пылу беспокойства,
Сердце громче стучит.

Может быть от погоды
Негатива поток,
Иль напомнили годы,
Что подходит мой срок.


Рецензии