Любовь, надежда, вера

Любовь благославила,
Надежда отдала,
Вера подарила,
Чего ты не ждала.

Любовь дала нам мира,
Счастья доброту.
Надежда дала силу,
Власть и красоту.

Вера подарила,
То чего ждала.
В замен лишь попросила,
Думать не со зла.


Рецензии