Единую частицу осознав

Во имя счастья , радости , любви
Приходит к этой жизни все живое,
О, Господи, ты нас благослови,
Чтобы познали благости с Тобою,

Единую частицу осознав,
Мы воскрешаем качество природы,
Войдя в духовность , освящаем нрав,
И в бесконечность предаются годы.

Так действуя и словом и душой,
Намеренно возлюбленными станем,
Чтоб мир Добра бескрайний и большой,
Творили изощренными устами.

Ведь даже звезды, освещая путь,
Восторгом переполнят эти встречи,
Ты только смелости немного раздобудь,
Чтобы уйти от жизненных увечий.

Желаю волей Бога и своей
Засвечивать Божественные лица,
Встречаем нас покинувших людей,
Которые идут к нам вереницей.

И с музыкой чудесной и святой,
Приняв этапы чуда воскрешения...
Отец Небесный, всех нас удостой
Присутствием, послав Земле спасение.


Рецензии