За городом

За городом немного холодней,
Но больше согревающего снега.
Еще не знаю, сколько нужно дней,
Чтобы забыть бесследно человека,
Чтоб зализать все раны и слова,
Которые обрушились на сердце…
Еще не знаю, сколько нужно глав,
Чтоб в этой зимней сказке отогреться,
Но еду вдаль из города потерь
Сквозь вереницу непростых решений.
Когда-нибудь смогу, захлопнув дверь,
Уехать утром к городу свершений.


Рецензии