Дожить до утра

Наша задача -дожить до утра
Каждую ночь доживать,выживая.
Будет нелегкой эта игра,
Путь каменистый от ада до рая.

Наша задача-понять,кто есть кто.
Кто постоянный,а кто-то на время.
Кто-то тебя окунет в самый лёд,
Кто-то в ладонях тебя отогреет.

Наша задача-снова идти,
Страхи свои превозмогая.
Наша задача -дожить до утра,
Каждую ночь
Доживать,выживая


Рецензии