2610 Витражи реца А. Сушкина

"И вновь стремимся в миражи,
Где свет витает эфемерный,
От жизни скучной, жизни скверной,
К мечте, что маревом дрожит."
("Миражи"  Александра Сушкина)

2610 Витражи реца

Я ненавижу миражи!
Уводят в сторону соблазны.
Они блудливы и опасны
За океаном витражи.

Я ненавижу миражи-
Друзей фальшивых оболочку,
Палиативную* примочку-
Сплошь восковые муляжи.

Я ненавижу миражи
Программ коварных запущенье-
Страны развал и запустенье,
Властей продажных грабежи.

*- действия, лекарства не решающие проблему, а временно отвлекающие (латынь)

Ответ:
Спасибо за экс, Виктор!) Эти вещи я тоже ненавижу.
Всех благ Вам!

Александра Сушкина   08.11.2016 06:51   
   *    *    *
Рецензия на «Моя Русь» (Александра Сушкина)

Прекрасно сказано, Александра:
",..А в русской самости своей".
И многим это бельмо в глазу .
Беру вас в свой список гениев! Спасибо! Порадовали душу.
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   07.11.2016 18:08   • 

Спасибо, Виктор,за понимание и поддержку! С теплом.

Александра Сушкина   08.11.2016 06:40


Рецензии