Два гения сидели рядом

Два  гения  сидели  рядом
как  две  усталых  серых  птицы,
им  на  земле  не  возродиться,
последний  раз  последним  взглядом 
окинут  город, и  фонтаны,
блестя  радужной  пеленой,
зовут  окинуть  их  волной
былой  любви  воспоминаний.
Но  рано.  Рано. Может  быть,
Им  суждены  ещё  столетья.
И  в  сотый  раз  хочу  посметь  я
Их  вновь  навеки  полюбить.
                28.05.2012


Рецензии