***

Я учился дышать передавленным горлом,
И, крича в пустоту ,задыхался в себе,
Захлебнувшимся кровью расколотым сердцем,
Раскаленном от боли,взывал к сатане.
Я молил о прощеньи,о смерти,о мраке,
О бурлящей реке,что меня унесет,
Не боялся нисколько ни бога,ни черта,
Ведь ни тот ни другой мою жизнь не спасет.


Рецензии