Гой ты Русь

Гой Русь Светая
Ты моя Родная
быть Тебе во вечно
Жить тебе всегда !

Гой ты Русь Родная
Реки, поля Пречистые
Озёра древние
Да жизнь Твоя вечная

Гой ты Русь Родная
Славься Русь Светая
Будь ты вечно жИва
Люблю Тебя Ты мать моя ! ! !


Рецензии