Я тебе не должна ни цента,

Мне  не  надо  любить  тебя,
Я  тебе  не  должна  ни  цента,
Ни  минуты,  ни  просто  момента,
Не  ругаясь,  и  не  грубя.
Просто  мне  хорошо  без  тебя.

Мне  не надо  тебе  звонить
И  выслушивать  новую  ложь,
Мне  не  надо  тебя  любить,
Ни  за  рубль  и  не  за  грош.
Пусть  ты  даже  чертовски  хорош!

Мне  давно  безразличен  ты,
Жив-здоров?  и  в  какой  стране?
Есть  ли  дом,  и  какие  мечты?
Есть  ли  сад,  а  в  саду  цветы?
И  тоскуешь  ли  обо  мне?..

Мне  не  надо  любить  тебя,
Та  любовь  для  меня  невозможна,
Стала  вдумчива  я,  осторожна,
Не  ругаясь,  и  не  грубя.
Просто  мне  хорошо  без  тебя.

                23.04.2012


Рецензии