Как много тайн хранит зеркальный,

Как  много  тайн  хранит  зеркальный,
Неверный,  белый,  лунный  свет,
Беспомощный,  многострадальный,
Свидетель  мук,  счастливых  лет.
Как  холодна  его  поверхность,
Какие  тёмные  углы…
Порою  отраженье  лестно,
Порой  покрыто  тайной  мглы.
Не  понимая  совершенно
Порочных  таинств  бытия,
В  нём  вижу  множество  вселенных.
Одна  из  них,  бесспорно – я.
                10.04.2012


Рецензии