Случайная встреча

Наша встреча была случайна
В этом мире закономерном
Вы красивы и есть у Вас тайна,
И ее я узнаю,конечно.
И когда-то вы были любимы,
От любви той сынок остался.
Мы ведь оба судьбой гонимы,
И поэтому повстречались.
Обещаю я Вас не ранить,
Но и Вы не судите строго.
Наша встреча была случайна
В этом мире созданном Богом!
           21июня2005г.


Рецензии
Совет да ЛЮБОВЬ ❤️
Да Хранит Вас ВСЕВЫШНИЙ 👼☀️

Елена Шахова 7   03.04.2024 07:49     Заявить о нарушении
Героиню этого стихотворения звали Светлана.

Александр Сосонка   04.04.2024 08:47   Заявить о нарушении