мое вдохновение

Когда приходит вдохновение
В моей душе цветы цветут,
Я улетаю на мгновение,
Я в мыслях где-то, телом тут!

Рука сама рисует строки
И оживают в них слова,
Из букв несвязных одиноких
Ложится смысл на листах.

Когда приходит вдохновение,
В душе моей цветут цветы,
Из чувств и лирики сплетения
На свет рождаются стихи!!!


Рецензии