МЫ

Мы - Свет, мы - слоги фраз Вселенной,
Энергия, что множится в Добре,
Наш яркий флаг развеется победно,
Расплавив вмиг Неверие в Огне.

Пусть новый Мир, что послан по заслугам,
Не каждый будет в силах оценить,
Но сколько можно, бегая по кругу,
Пытаться что-то в корне изменить!

Мы - Свет, мы - Радость тех Открытий,
Что посланы нам свыше и вовек,
И тянутся Божественные нити
К Созданью, что зовётся Человек.

Фото: Jerry Baynard


Рецензии