***

Двадцать восемь лет ни строчки.
День как ночь, а ночь как смерть.
Белым выкрасил сорочки.
У могилы буду петь.
Песня будет светлым зовом.
К тем, кто выжить не успел.
Смерть срывает все оковы.
Мечты оставив не у дел.
Ты уходишь, следом гости.
Разлетелись кто куда.
Мы на цифре двадцать восемь.
Умираем навсегда.


Рецензии