Воспоминания

Не спешу уже туда, где осень,
Где тьма я тоже не спешу.
Я жду быть может очень-очень
Того, кто скажет мне, люблю...
Люблю я тихую речушку
И яблоневый белый сад.
Люблю веселую девчушку,
Её волос искристый водопад.
Вернутся хочется в то время,
Когда ни зависти, ни зла.
И за него сейчас наверно
Ты б отдал все, и я все отдала.
Но все прошло, и речка обмелела,
Девчушка взрослой стала та твоя.
И я уже что-то расхотела
Возвращаться в те места.


Рецензии