Я уже собралась! Но...

Пригласили подружки в кафе на девишник.
Я решила пойти, отдохнуть.
Уложила детей-уснуть
И так скромненько мужа прошу:
-Я схожу ?

Ну а милый в ответ - Проблем нет!
Я, как ласточка, собралась,
Лишь, слегка подвела реснички,
Причесалась, и быстро вперёд!
-Стой! - стою,...жду...Ну, вот...

-Как же ты у меня хороша!
Я гляжу на тебя - недыша.
А какие красивые ноги,
И они стоят на пороге?
От меня уходить собрались?
Ну-держись!

Ах!  СПАСИБО! -где мой макияж?
Где причёска?  Да ладно, сойдёт!
Успеваю, такси подвезёт!
-Стой!  Я так Восхищаюсь тобой!

-Ты - красивее всех девчет!
И опять - восхищённый взгляд
-Ты - как ангел, в тоненьком платье ...
И опять я с любимым в кровати ....

Ничего, я одену  брюки.
Платье всмятку - любимые руки!
Баз причёски сойдёт -не беда
Успеваю...

-А ты куда?
-Да туда!
Я с девчатами, посидеть ...
-Свитерок, не забудь надеть,

Там прохладно, сквозняк поди.
Как идёт он к твоей груди
И фигурка - ну просто - класс!...
Ничего себе - собралась!

-К нам медовый месяц вернулся?
Мой любимый мне улыбнулся:
-А кафе? - Наплевать, не пойду...
Я к тебе ещё раз припаду...

-Только помни -что я не держал,
Без скандала тебя отпускал
Ты сама не пошла, дорогая...
-Я люблю тебя...
-Знаю...Знаю...


Рецензии
Здорово!) С уважением,Алексей.

Алексей Чудинов -Карамазов   09.11.2016 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо , Алексей , что заглянули !
Рада , что понравилось !
Творчества...
Нина !

Нина Калашникова 3   09.11.2016 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.