Снежинки белые

 Снег идёт,снежинки белые,
Такие нежные,несмелые.
Красотой своей землю укрывают,
Чистотой душу умиляют.

Для людей они так стараются,
Восхищения ждут,заметаются.
А как ветер рад белой нежности,
Он лелеет их до неизбежности.

А потом сугробы появляются,
Как старик-мороз заявляется.
Снег серебром дорожки запорошит,
Под кружевное одеяло землю спать уложит,

Всё для вас люди добрые,
Будьте нежные и весёлые.
На лыжи и коньки вставайте,
Друг-друга радостно догоняйте.


Рецензии
Тамара!
Очень красивая картина зимняя,
Душе радостно,светло,мило!

Красиво! Красиво!

С уважением, теплом.

Людмила Делий   07.11.2016 18:28     Заявить о нарушении