В Божием храме

Заутреня в Божием храме,
Так много вокруг прихожан,
Поднос со Святыми дарами,
Горящие свечи дрожат.

Мне чудится ангельский голос,
На клиросе слышится хор.
И чьё-то прекрасное соло
В ушах у меня до сих пор.

Уносятся звуки под своды,
Молитвы и дальше звучат,
И Вера не выйдет из моды,
Ведь в этом начало начал.


Рецензии