Давненько не жили мы, братцы, счастливо...

Давненько
Не жили мы, братцы, счастливо.
Давненько
Не видели мы благодать.
И лишь единицам из тысяч
красиво
Позволено в жизни
мечты воплощать.
Эх, жаль!
Отломало
От мощного древа
Как ветвь,
поколения наших отцов.
И корни,
достигшие Родины чрева
Уже не питают былых
Молодцов.
Не много людей
Со своей родословной,
Да если и знали бы -
Толку ничуть.
Свихнулся уклад
У Руси у ОГРОМНОЙ
Обратно его уж
Никак не вернуть.
И мечутся всуе байстрюковы
Орды,
Растёт напряжение
ЖИЗНЕННЫХ СИЛ.
И каждый из нас
Получить должен ОРДЕН!
За то, что лет 40 в России прожил!!!


Рецензии
Олег! Сильные стихи о бастрюках, опустивших страну до мартышкина государства.

Анатолий Спирин   10.09.2022 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.