Мраморное небо

Я смотрю вдаль в самую высь
В мраморное небо
Поднимает ветер одинокий лист и несёт по свету
Так и,я бродяга с этою мечтой закружусь по миру
И где не был,я в каких из городов вижу мраморное небо.
Кружива облаков проплывают мимо голоса богов размышляют мило мнеб достать до небес прикоснуться к нимбу но поломаны все сатоною крылья.
Кто не знает боли тот не знает жизни,кто не видел страх,тот не знает мысли
Беспридельный мрак окружил гробницы вних таится прах старика убийцы.
Не смотри вдаль,не смотри в высь в мраморное небо оторви лист положи вниз сам иди по свету миллионы рук разорвут круг где родится лето,а потом вдруг накрывает грусть мраморного неба.


Рецензии