То что мы теряем

Почему нам так сложно общаться.
Ведь в общении много добра.
Кто-то может общаться на пальцах.
Но не скажет вам слов не когда.
Те кто могут общаться словами,очень мало нам могут сказать, почему-то впадаем мы в ступор,когда надо нам что-то решать.
Мы по жизни впадаем в унынье, если жизнь вдруг преграду нашла.
Почему не поможем друг другу когда помощь нам эта нужна.
Мы с надеждою смотрим на завтра.
Забывая что было вчера,
Забываем мы тех кто нам дорог,зарываясь в рутинных делах.
Мы сейчас потеряли все чувства,в них остались лишь просто слова.
Нам порю становится грустно,грусть уйдёт неизвестно куда.
Но нельзя забывать нам про чувства
В чувствах Сила не просто слова.


Рецензии
Вот почему этот ступор?

Я тоже не понимаю.
С уважением, Сергей.

Вера Сморчкова 1   23.11.2016 10:20     Заявить о нарушении