Прославляйте Бога Вечного

Прославляйте, прославляйте  Бога Вечного.
За любовь и за спасенье славьте трепетно.
За Иисуса  смерть и чудо воскресения.
За Святого Духа , что дан в Утешение.

Прославляйте   все дела Его Великие.
Преклоняйтесь  пред ним все мира сильные.
Проповедуйте о Господе Спасителе.
Пусть вас манит постоянно Небо синее.

Прославляйте, прославляйте  Бога Вечного.
За любовь и за спасенье славьте трепетно.
За Иисуса  смерть и чудо воскресения.
За Святого Духа , что дан в Утешение


Рецензии