Ты знаешь жизнь

Стоя на пороге
Ожидая Света Солнца
Жизни, судьбы многих строги
Как колышется на поляне трава...

Ты знаешь жизнь
Ты видишь Свет
Так будь же Добрым
Так будь как Свет.
__________________
припер 2 раза

________________________

Ой ты Солнце Родное
Ой ты роса пречистая
Лес и озеро и поле
Вот твоя благодать !

_____________________
припев 2 раза


Рецензии