Ты просила последнюю встречу

Ты просила последнюю встречу
Время юности,память хранит,
Мне сказали,меня к телефону
Проходная,старушка уж спит.

А из трубки доносится голос
Что роднее был всех на земле,
Отзовись!В ту,последнюю встречу
Я-предала,признаюсь тебе.

Она плачет,я-слышу,я-знаю
Очень страшно,когда предают,
Эту рану,простить мы-не можем
Даже если,домашний уют.

Трубку к уху прижал осторожно
И сказал в эти слезу в ответ,
Полюбить вновь тебя-невозможно
Только нет,нашим встречам и-Нет.

И тогда насовсем я простился
От иллюзий я юных ушел,
Что любовь-это первая встреча
На всю жизнь будет все-хорошо.

Жаль,дороги у нас разошлися
Но я помню,ту-нашу зарю!
Наши первые в жизни обьятия
И опухшие губы-люблю....


Рецензии