Осень

Холод,листья,краски,
Радость,дождь и маски.
Каникулы,грибы и лес,
Отдых лимонад"Дюшес".

Простуда,зонты,шарфы,
Люди,толпы,автобус и
                мы.
Стоят магазины,
Блестящие ветрины.

Скорей бы дойти до
машины.
Увидить наши камины.


Рецензии