Метроном

Куплет 1
Я почти во всём признался, это было не так сложно
Посмотрел в глаза тревожно,
Что я в них ловлю?
Ту веселую улыбку, ту циничную перчинку,
Сто еще одну причинку,
По которой I Love You!

Припев 1
Вместо слов и неловких фраз
Сердцем я скажу сейчас.
Метроном моей души
Ты послушай, не спеши
Ты послушай  и реши!

Куплет 2
Сто процентным аргументом, доказательством о чувствах,
Радостных, немного грустных
Станет этот скетч.
Моего коснешься сердца, просто руку ты протянешь,
И упрямиться не станешь,
Ты поймешь, о чем тут речь!

Припев 2
Вместо слов и неловких фраз
Сердцем я скажу сейчас.
Метроном моей души
Ты послушай, не спеши!
Моё сердце не унять,
Под ладошкою стучит,
Отвечай и не молчи –
Хочешь ты меня принять?

Куплет 3
Вот такое откровенье сообщил тебе во вторник.
К четвергу усталый дворник
Подметал отказ.
Друг один сказал: «да брось ты, позабудь её скорее!»,
А второй был чуть добрее –
Повезет, но в другой раз!

Припев 2


https://youtu.be/mf_g70de2cs


Рецензии