Рассвет. триолет

В этом чудном от охры лесу
Загорается день на рассвете. 
Освещая лучами тропу, 
В этом чудном от охры лесу,
В тишине, сохраняя красу,
Лес меня повстречает с приветом. 
В этом чудном от охры лесу
Загорается день на рассвете.



 Триолет написан на стихи:

Умывается осень дождями...
Наби Гусейнов


Рецензии