Умыкнул мою лучшую мысль

Сегодня какой-то особенный запах кофе...
"один из"...умыкнул мою лучшую мысль
и вставил в свой стих о своей катастрофе,
считая меня при этом дужкою коромысла.
Конечно, не жаль — у меня их рождается много
...мыслей — бери если нужно, если нет своих,
я знаю, таким загордившимся осьминогам,
необходим...жизненно важен, о бездне стих.


Рецензии