Наше счастье разделил пополам

Я  прошу - оставь  в  покое  меня,
Нет  в  душе  теперь  ни  чувств ,  ни  огня.
Знай  -  теперь  твои  слова  не  нужны,
А  за  то  ,  что  слёз  не  прячу  прости  ...

Если  б  только  ты  почувствовать  мог,
Как   защёлкнулась  душа  на  замок  .
Ложь , измену  я  смогла  бы   простить,
Но...мои  чувства  не  смогу  воскресить  .

Знаю,  думал , что  любя  всё  прощу,
Оттого  я  ещё  больше  грущу.
Знай  с  любовью  не  играют , родной ,
Поздно  ...  Знаешь , ты  герой , но  не  мой .

Ты  хотел  успеть  везде  - тут  и  там
Счастье  наше  разделил  пополам ....
Моё  сердце  кровоточит,  болит.
Очень  жаль  ,но  моё  сердце  молчит.

Не  трепещет  в  моём  теле  душа,
Ты  же  знал -  любовь  от  Бога  дана.
Oказался  ты  её  палачом,
Ранил  ты  любовь,  как  острым  мечом.

Отвернулась  и  исчезла  она,
Ты  теперь  один  и  я  без  тебя.
Не  вернуть  её , любовь , нам  опять.
То  урок  !!!  Нельзя  любовь  предавать  !!!


Рецензии