метель

Метель в окошко снег бросает,
А мне так хочется тепла.
Увы, никто не приласкает,
Сегодня ночью я одна.
И одиночество крадется
Пытаясь в душу влезть ко мне,
А я возьму сегодня ночью
И утоплю его в вине.
Налью себе бокал игриво,
Ты посмотри - я весела.
А по щеке, совсем не к стати,
В бокал мне скатиться слеза.
Метель в окошко снег бросает,
Вино с слезою пополам...
И одиночество вползает
Мне в душу с болью пополам...


Рецензии