воспоминания

Мы с тобой давно не вместе
Мы расстались так давно
Я помню каждое мгновение
Часы летели как минуты
Секунды длились словно вечность
Я мог смотреть в твои глаза часами
И слушать твой голос вечно
И я не хочу как на поводке
Но как можно чаще
Мы проводили время на легке
И без тебя мне тут не по себе
И с тобой мы уже не будем в месте
Но как же я хочу вернуть те времена
Где только ты и я и больше не чего
Ничего не надо ну хоть на миг
Взглянуть в твои бездонные глаза
Которые *** пойми какова цвета
Но уже не будет все как раньше
Уже у нас с тобой жизнь другая
Я один а ты с другим
Я всем показываю вид что мне
Реально до ****ы но нет
Меня разрывает из нутри
Ты прочтёжь и даже не поймешь
Весь смысл этого письма
Но мне так легче


Рецензии