в ночи..

Снег искриться под ногами
В небе уж луна блестит,
Мне не спиться этой ночью,
Путь далек мне предстоит.
Одиночество подружкой
Я взяла сегодня в путь,
Не смогла остаться дома,
Мне сегодня не уснуть.
Снег скрипит, мороз крепчает,
Я одна брожу в ночи,
Ничего не помогает,
Мы с тобою далеки.


Рецензии