Будь собой

Будь самим собой
Не надо не грусти
Ты такой один
И ты не в заперти

Не смотри в стакан
Время не вернешь
Если жить сейчас
Дорогу в жизнь найдешь

Когда на рассвете осядет туман
В колодце блеснет первый лучь
Жизнь за тобою пойдет по пятам
Будет шанс разогнать боль и грусть

Встань не грузись вокруг осмотрись
Чтоб не увидел держи свою жизнь
Сколько бы ты не спускался на дно
Снизу тебе постучат всеравно

Не вени себя
За то как ты прожил
Вспомни лучше тех
Кого ты пережил

У тебя еще
Все будет впереди
Ну а то что есть
Цени и береги


Рецензии