Судьба

                Отпусти меня, судьба
                Падай мне руку помощи
                Ты сделай так, чтоб я смогла
                Стать сильной, не беспомощной.

                Ты помоги мне, хоть чуть-чуть,
                Чтоб страха не было в душе,
                Чтоб день я начинала
                С улыбкой на лице.

                Чтоб перестала я бояться,
                Что будет дальше впереди
                И чтоб на сердце было счастье,
                Что день пришёл, что живы мы.

                И так уж получилось в жизни,
                Что поиграла жизнь со мной
                И много лет меня держала
                В такой узде, о боже мой.

                Но я борюсь и не сдаюсь
                Надеюсь на хорошее,
                Преподнесёт когда-нибудь и мне
                Кусочек счастья -жизнь хорошая.

               


Рецензии