***

Нам не останется ничего, кроме объятий.
Ты – мой остров в безумном, штормующем мире.
Снимаю с себя дорогое модное платье…
Мы танцуем – в тёмной чужой квартире.

Я тихо приму все твои поцелуи.
От сердечной боли так принимают лекарства.
Знаешь, меня давно никто не балует.
Я плачу ипотеку банку, налог государству.

Я учусь на своих и чужих ошибках.
И смеюсь, потому что плакаться – бесполезно.
И откуда солнце в моих улыбках?
Удивительно, как до сих пор не стала «железной».

Я приеду после работы, ночью.
Позабыв насладиться заоконным пейзажем
Я приму все твои поцелуи и прочее.
И неважно, что люди потом мне скажут.


Рецензии