Ты сном в душе моей осталась

Пусть тихие аллеи спят,
чтобы листву вернуть весной,
а мне который год подряд
один и тот же снится сон -

ты задержалась у перил,
и были так глаза близки,
а снег летел и серебрил
куст, ветку клёна и виски.

И белый город охраняя,
стоят сутулясь фонари,
сны наши - это жизнь вторая,
где всё иначе повторим.

Снег, забывая про усталость,
уже у окон - пеленой...
ты сном в душе моей осталась,
а в памяти - моей виной.


Рецензии
Оригинально! Очень красивое стихотворение!
Сны наши - это жизнь вторая,
Скажу не раз я повторяя.
С теплом, Наталья.

Наталья Лышко   19.04.2024 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.