Прятки

Время наступает мне на пятки
Холод догоняет жару
Мы с судьбой играем сново в прятки
Как вода скрывается во льду

А душа все прячется за телом
Разум прикрывается умом
Правду только спрятать не успели
Не за тем она была нутром

Вера прячется на небе
А надежда спряталась в груди
Что с собой я должен сделать
Где судьбу свою найти

Правду спрятать не успели
У нее надежный поводырь
Сам он прячется в созвездье
За сияньем солнца золотым

Перестань судьба игратся в прятки
Время не упустит свою роль
Как приблизится мне к правде
Она ведь знает где любовь

Вера помогла мне с неба
А надежда снова в переди
Правда показала мне дорогу
Где скдьбу свою найти


Рецензии