Седьмое ноября

Весь в фантомах флагов кумачовых
В ноябре седьмого  - день великий !
Он  давно  за тридцать сдан целковых
Тем "Иудой", что теперь” Спаситель”.

Рабских мыслей тягостное бремя
Угнетает каждого второго,
На корню загубленное племя
Власти денег выбрало дорогу.

Непокой, в пенсионерах явный,
Усыплён  очередной надбавкой,
Лбом об  пол:”Аж  есемь православный…”-
Дух народный тявкнет жалкой шавкой...

Вы простите, коль не так я вижу -
От сохи уже в мозгах мозоли,
Справедливый строй мне как-то ближе,
А  охота - пуще злой неволи.

То ли нам,что детям, внукам будет?
Все эти “прослойки” тошнотворны!
Кто заснувший дух теперь разбудит?
Кто взрастит разящей правды зёрна?


Рецензии
Красный день календаря
Мы прохохотали... зря!
Одолели плохиши,
Понавешавши лапши. ОП!

Арвачёва Любовь   28.11.2016 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.