не похожи

а мы с ней совсем не похожи
ведь мы разные люди
она вся такая из себя свитая
а я с пацанами на хате бухаю
она любит гулять вечерами в парке
а я люблю в мороз гулять с друзьями
ей холодно мне жарко
она любит романтику
я люблю смотреть на неё
и если-бы ангелы жили на земле
то я уже знаю одного
может она та самая а может нет
вот зачем мне она
может для того что-б с ней гулять
смотреть в ее без донные глаза
гулять с нею в парке
исполнять её мечты
ради неё исправляться я готов
бросать курить и пить
прекращу с пацанами зависать
ведь с нею я поднимусь в небеса
и с ней забуду о бо всём
возможно ты меня не любишь
но это я давно уже понял
пройдет время в котором я тебя любил
и стану я другой совсем другой
и буду счастлив с другой
такое чувство что с тобой я стану каблуком
уже даже когда пацаны зовут я стал отнекиваться
теперь и вовсе перестал брать трубку
оглянусь во круг баб полно но не привлекают они меня
кроме тебя мне не кто не нужен
пацан сказал что я уже под каблуком
пожал мне руку пожелал удачи
я задумался а ведь и в правду так оно и есть
поэтому я уже начинаю искать тебе замену
что б забыть тебя и не думать о тебе
возможно скоро я перестану писать
и излогать свои мысли кто-то против этого
а я не знаю зачем оно мне надо
пишу и пишу а толку не нахожу на душе лишь легче
любовь не мусор что б так все быстро вымести
я был готов сердце в руки отдать
но ты бы поиграла и раз била оп пал


Рецензии